[3829] こんにちは〜!
投稿者/ 管理人 ほたか
投稿日/ 2006年5月14日(日)10:54:30
こんにちは〜&お久しぶりでございますm(__)m 出入りしなくなったコミュニティに在るサイトって本当になかなか足を向けなくなっちゃいますよね――再びご来訪いただけたこと、心より御礼申し上げます。嬉しいです!!(^-^)
> FJYのネタでしたので、久々に挨拶する気になりました。
おおっ、FJY、お好きですか! 梶浦楽曲好きなのでこのネタに食いついてくださるのは嬉しゅうございますですよ♪
> スピード感といい、歌詞といい、やはりかなり好きなタイプです。
いわゆる“泣かせ系”といわれる曲も好きですけれど、こういう疾走感溢れるナンバーもワタシはかなり好きでして!<See-Sawの「edge」とかえらい好き(笑) なので、曲自体、CD出る前から気に入っていたのですが、フルサイズを聞いたら今度は歌詞にヤられてしまいました……いいですよね〜、歌詞♪
> ちなみに同じ更新分で、石川さんのソロの新曲もUPされていたので、さりげなくそれも録音していたりして。
智晶さんの曲、CD買おうかどうしようかえらく迷ってまだ買ってないんですが、それはさておき――GyaOでPV観られるのですか!わ〜、本気で知りませんでしたよ!! ありがとうございます、久々にGyaOに行ってきます(笑)
> 「君は僕に似ている」以来、久々に聴いたので、感動しきりでした。
個人的には、それぞれの「音楽」という形ではなく「See-Sawの新曲」というのに出会いたかった部分もあったりするのですが……でも、自分の好きな歌い手さん・作曲家さんに会えるというのはどのような形であっても嬉しいものに変わりはないですね(^-^) というワケで、ワタシも新曲を聴きながら喜びを感動に変えている今日この頃でございます(T-T)
|