Novelism メインBBS

[BBSページTOP] // [使い方] // [最新の状態] // [ワード検索] // [管理用] /

お名前/ クッキーに保存。 文字カラー/
E-Mail/ ネタばれ感想用
管理人用
タイトル/
コメント/
HP/
PASS/ *記事削除の際に使用。 【注】コメント欄にタグ使えません。

[3828] ご無沙汰です
投稿者/ 輝生真雄  [返 信]
投稿日/ 2006年5月11日(木)04:54:58
1年か2年かぶり位に書き込みします。
ご無沙汰しています。小説書かなくなってから一切合財小説サイトさんを覗かなくなりましたので、やはり上述の年月は経っていると思います。

FJYのネタでしたので、久々に挨拶する気になりました。
GyaOの方にもビデオクリップが更新されていて、わたしはそれで知りました。
スピード感といい、歌詞といい、やはりかなり好きなタイプです。
ちなみに同じ更新分で、石川さんのソロの新曲もUPされていたので、さりげなくそれも録音していたりして。
「君は僕に似ている」以来、久々に聴いたので、感動しきりでした。
すみません、とりとめなくて。

[3829] こんにちは〜!
投稿者/ 管理人 ほたか
投稿日/ 2006年5月14日(日)10:54:30
こんにちは〜&お久しぶりでございますm(__)m
出入りしなくなったコミュニティに在るサイトって本当になかなか足を向けなくなっちゃいますよね――再びご来訪いただけたこと、心より御礼申し上げます。嬉しいです!!(^-^)

> FJYのネタでしたので、久々に挨拶する気になりました。

おおっ、FJY、お好きですか!
梶浦楽曲好きなのでこのネタに食いついてくださるのは嬉しゅうございますですよ♪

> スピード感といい、歌詞といい、やはりかなり好きなタイプです。

いわゆる“泣かせ系”といわれる曲も好きですけれど、こういう疾走感溢れるナンバーもワタシはかなり好きでして!<See-Sawの「edge」とかえらい好き(笑)
なので、曲自体、CD出る前から気に入っていたのですが、フルサイズを聞いたら今度は歌詞にヤられてしまいました……いいですよね〜、歌詞♪

> ちなみに同じ更新分で、石川さんのソロの新曲もUPされていたので、さりげなくそれも録音していたりして。

智晶さんの曲、CD買おうかどうしようかえらく迷ってまだ買ってないんですが、それはさておき――GyaOでPV観られるのですか!わ〜、本気で知りませんでしたよ!!
ありがとうございます、久々にGyaOに行ってきます(笑)

> 「君は僕に似ている」以来、久々に聴いたので、感動しきりでした。

個人的には、それぞれの「音楽」という形ではなく「See-Sawの新曲」というのに出会いたかった部分もあったりするのですが……でも、自分の好きな歌い手さん・作曲家さんに会えるというのはどのような形であっても嬉しいものに変わりはないですね(^-^)
というワケで、ワタシも新曲を聴きながら喜びを感動に変えている今日この頃でございます(T-T) 

[3830] Re: ご無沙汰です
投稿者/ 輝生真雄
投稿日/ 2006年5月15日(月)00:54:19
See-Saw楽曲は基本的に好きです。
ある雑誌でGyaOの動画もDLできるとあったので試してみたのですが、なかなか思うようにはならなくて。
800円出して雑誌を買うか〜?とか考えております。
(ただ以前の経験からすると、いわゆるアングラ系雑誌っぽいのが難点な……)
でも、今回更新分を聴いた限りではFJYはともかく、石川さんはパスかな〜と自分的には思っております。
どちらかというなら梶原さんの曲が好きなので。
ちなみに自分、ガンダム流れでSee-Sawを知ったので、それ以前の楽曲の話は穂高さんの日記とかで知った口でした。

余談ですが、最近は「蒼穹のファフナー」の主題歌唄ってらっしゃる、angelaが気になってきになって。
CDショップだとなかなか見かけないんですよねー。それが困る。
また寄らせていただきます。

追伸:最近mixiユーザーになりました。よろしければご連絡ください。

[3831] こんにちはです〜♪
投稿日/ 2006年5月17日(水)22:50:32
 こんにちは〜♪
 再訪&mixiでのお誘い、ありがとうございました! そして、「この方かな……」と思われるユーザーさんの下に足を運んでみたのですが、ちょっと自信なく、ただいま声をおかけしようか迷っているトコロでございます(苦笑)

> See-Saw楽曲は基本的に好きです。

See-Saw楽曲はいいですよね〜♪
 こう、上手く言えないのですが……彼女たちにしか作れない「曲」がそこにあるようで、聴けば聴くほどハマっちゃうんですよね(笑)

> ある雑誌でGyaOの動画もDLできるとあったので試してみたのですが、なかなか思うようにはならなくて。
> 800円出して雑誌を買うか〜?とか考えております。

へぇ〜、そんな指南書(?)があるのですか……。
 興味は多少ありますけれども、ワタシ、動画をDLなんてしたらPCが動画でいっぱいになっちゃいそうなのでワタシには難しいですね(苦笑)
 でも、FJYの「nostalgia」は正直PVが欲しかったです(笑) 「焔の扉」のメイキングを入れるのであればあっちのPV入れて欲しかった……(T-T)

> ちなみに自分、ガンダム流れでSee-Sawを知ったので、それ以前の楽曲の話は穂高さんの日記とかで知った口でした。

おぉっ!
 うちの日記が少しはお役に立てているようで嬉しい限りです!!(笑)
 ――でも、CDの感想はいつも要領を得ないような書き方しちゃっているので、その辺、すごく申し訳ないような気もしていたり!(爆)<根本的に音楽知識が足りないので上手く書けないんですよね……ヽ(´ー`)ノ

> 余談ですが、最近は「蒼穹のファフナー」の主題歌唄ってらっしゃる、angelaが気になってきになって。

あぁ、angela、1回だけ聴いたコトがあります。主題歌を担当しているモノを1つも存じ上げないのですけれども、以前、ゲームショウに行った際にライヴで歌を歌ってらっしゃった場面に遭遇したのでした……!
 お会いしたことのあるサイトマスターさんがよく日記で書かれていたりして興味あるんですよね〜。

それはさておき、本当、アニソンって購入するにも店舗においてないこととかあって困りますよね(;^_^A<ドラマや映画のサントラよりは店に並べられているのですが……。

[3835] BBSスパムがすごい!
投稿者/ 輝生真雄
投稿日/ 2006年5月21日(日)23:56:50
アニメソングは、はっきり言ってお店の方針によって、それぞれです。
本屋さんと同じですね<アニメ特集が非常に強力なむ所もありますし。
基本的にSee-Saw好きですが、今回の新曲ふたつに限って言えば、FJYをしつこくリピートしている自分がおりました。

>以前、ゲームショウに行った際にライヴで歌を歌ってらっしゃった場面に遭遇したのでした……!

うをを、羨ましい。
Amazonとかでレビューを見ているとね「あんな難しい曲、よく歌いこなせるなあ」といった感想がすごく多いのです。
確かに何曲か聞いた感じでは、angelaの曲は、よく音階が飛ぶので難しい印象が強いです。
angelaの曲は、ファフナーの主題歌をバンダイビジュアルで無料DLしたのを聞いたのが最初でしたが。

何はともあれ、観劇月間みたいスね。羨ましいです。

[3836] お目汚し、失礼致しました
投稿日/ 2006年5月27日(土)23:36:53
こんにちは〜。
先日はスパムコメントの山をお見せして大変失礼致しました……一掃&打つ手を変えてみたのでしばらくはああいうコトもないはず(と信じています/苦笑)

> アニメソングは、はっきり言ってお店の方針によって、それぞれです。
> 本屋さんと同じですね<アニメ特集が非常に強力なむ所もありますし。

店舗内の面積と購買層を考えれば経営戦略的には仕方のない話だとは思うのですけれども……買いに行って店になかったときのショックは「だぁ〜!(/-o-)/ ┫」ってなカンジで言葉に表しきれないですよ(笑)

>> 以前、ゲームショウに行った際にライヴで歌を歌ってらっしゃった場面に遭遇したのでした……!
> うをを、羨ましい。
> Amazonとかでレビューを見ているとね「あんな難しい曲、よく歌いこなせるなあ」といった感想がすごく多いのです。

へぇ〜、そうなのですか!
本当にまるで知らなかったので「誰か歌ってるねぇ」とかそんなレベルでの認知だったのですけれども(爆)、周囲のお客さんたちがすごくノッていて楽しそうだったのが印象的でした。

> 確かに何曲か聞いた感じでは、angelaの曲は、よく音階が飛ぶので難しい印象が強いです。

音階的に上がって行くのではないとなかなか難しいですよね(;^_^A
かくいうワタクシめは5音以上飛ぶメロディーは外すことが多いです(爆)

> 何はともあれ、観劇月間みたいスね。羨ましいです。

チケ代を合算させると素晴らしいカンジなのですが(笑)、舞台は一期一会なので「時間を買っている」という感覚でこの1ヶ月を目いっぱい楽しんでみたいと思います! はい!(笑)

[3826] お久しぶりです……?
投稿者/ 仙戯  [返 信]
投稿日/ 2006年2月9日(木)13:57:03
と言いますか、掲示板では初にお目にかかります。
三年ほど前に穂高さんにありがたいメールを送って頂きました仙戯です。
その節は拙作を紹介してくださったり、あまつさえ【穂高的ベスト】に選んでくださって……ををを感涙で前が見えませんっ生きていてずびばぜんっ!(T△T)
その節は本当にありがとうございました(深々)

今回は遅れながら(今更ともいいますが……)、リンクを張らせて頂いたことを報告にまいりました。
リンクフリーで報告不要とありましたが、上記の件でのお礼も兼ねて一度足跡を残しておきたいと思いまして。
ぺたぺた。

実は日記のほうも毎回読ませて頂いております。
アビスの話の時は、ちょうど私もプレイ中だったのでニヤニヤしながら読ませて頂いておりました(笑)
テイルズシリーズにはTOEから手をつけていなかったのですが、久々に手を出してもやはり良作で嬉しかったです。
ミュウが大好きになりました(^^)

それでは、ご多忙だとは思いますが穂高さんのこれからのご健勝を祈りながら、お暇申し上げます。

でわっ

[3827] ありがとうございます〜!
投稿日/ 2006年2月12日(日)21:26:49
仙戯さん、こんにちは〜(^-^)
こちらこそ、お久しゅうございます……いただいたメール、お返事を返さぬままで大変失礼致しました!m(__)m

> その節は拙作を紹介してくださったり、あまつさえ【穂高的ベスト】に選んでくださって……ををを感涙で前が見えませんっ生きていてずびばぜんっ!(T△T)

いえいえ、こちらこそ、いきなり勝手に「お前のベストってなんだよ!」みたいなカンジでご紹介までしちゃって申し訳ありませんでしたっ。
でも、「HEAVEN'S BETRAYER」、今でも大好きです!(^-^)
「人という字は〜」とか一生忘れないんじゃないかと思います(笑)

> 今回は遅れながら(今更ともいいますが……)、リンクを張らせて頂いたことを報告にまいりました。

わわっ、ありがとうございます!
いいんでしょうか、うちみたいな「自称:オンライン小説サイト」が仙戯さんのお宅のリンクに名を連ねたりなんかして……! ご迷惑をおかけせぬよう、言動を慎みます!(無理という話もありますが/ヲイ)

> 実は日記のほうも毎回読ませて頂いております。
> アビスの話の時は、ちょうど私もプレイ中だったのでニヤニヤしながら読ませて頂いておりました(笑)

おおっ! それを早く言ってくださいよ、仙戯さん!(笑)
……いや、ワタシの周りであまり「TOA」プレイヤーっておりませんもので……色んな人に薦めているんですけどねか〜(T-T)

ワタシもテイルズ・シリーズは昨年やった「TOR」以来だったのですが、本当、シナリオもキャラクターも良かったですよね\(^O^)/
ミュウは「ブタザル」関連のチャットが非常に可愛い&楽しかったです。ご主人様想いなところが何とも泣けます……。

――と、レスが長くなってしまいましたが(笑)、ご連絡、本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します&末尾ながら仙戯さんのますますのご活躍をお祈り申し上げております!

[3824] 読みましたー
投稿者/ KaL  [返 信]
投稿日/ 2006年1月30日(月)13:18:34
穂高さん、おひさしぶりです!
…って、覚えておいででしょうか(汗)
"Radwair Cycle"のKaLです。

『覆面作家企画』を今日知りまして、
参加者の中に穂高さんのお名前を見つけて、
Fブロック(だけ)読破しました。
穂高さんの作品予想は、3つぐらいに絞れたんですが…
(丁度穂高さんが日記で挙げられていた3作品です)
やっぱり私もルビでわかったクチです(笑)

それにしても、面白い企画ですね。
キーワード「花」ひとつから、あれだけたくさんの作品が
生まれるとは…皆様の発想力に脱帽です。

[3825] ええっ、ありがとうございます!!m(__)m
投稿日/ 2006年1月31日(火)02:06:09
KaLさん、こんにちは〜(^-^)
こちらこそ、ご無沙汰しております&とか言いながら、実はメルマガで更新の情報を目にするたびにひっそりお邪魔しているので「お久しぶり」なカンジがしない穂高です(笑)<前置き長っ!

> 『覆面作家企画』を今日知りまして、
> 参加者の中に穂高さんのお名前を見つけて、
> Fブロック(だけ)読破しました。

わわっ、ありがとうございます〜m(__)m
あれだけの数の方が覆面(笑)で作品を集めるというコトもまずありませんので、「面白いなぁ〜!」と企画自体を応援していたんですよ、だからワタシの名前でKaLさんを引っ張り込めた(笑)ならばそれだけで本望です(笑)

> 穂高さんの作品予想は、3つぐらいに絞れたんですが…
> (丁度穂高さんが日記で挙げられていた3作品です)
> やっぱり私もルビでわかったクチです(笑)

ぐふっ……や、やっぱりルビ振りでバレましたか、アイタタタ。
いや、弁解がましい話になるんですけれどもね(笑)、今じゃルビ振りって割と普通というか主流じゃないかとワタシは思っていたんですよ!
以前、自分が管理をやった企画でもそこそこルビを振ったモノを目にしていたコトもあって勘違いしちゃったんだと思うのですが……まさか、そんなトコロに落とし穴があったとは( ̄□ ̄;)!!

> キーワード「花」ひとつから、あれだけたくさんの作品が
> 生まれるとは…皆様の発想力に脱帽です。

文章だからこそできる企画――というカンジでしたが、「花」という身近なモノがキーワードだとどんな風にも描けるのでバリエーションが豊かになりますよね。
ジャンル1つ取っても、実に多種多様……本当、楽しい企画でありました(^-^)

[3819] 十六夜記クリアしました!
投稿者/ ぢゑゐ  [返 信]
投稿日/ 2005年10月8日(土)00:32:16
こんばんは。ほんっと今更ですが、金沢旅行おつかれさまでした。
すっかりツアコンと化していたあきら姉さんのおかげで、何の不安もなく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また次回もよろしく(爆)
さて、帰ってきてから十六夜記にどっぷりはまっていたわけですが、漸く全員の攻略が完了いたしました!!
いやあ、道のりは長かった(笑)
T盛攻略のヒントをもらったにも関わらず、EDを迎えるルートを勘違いしていたいた為に、何度彼と添い遂げることのできない運命を繰り返してしまったことか。。でもクリアできて今は満足です。
他のキャラたちも全員蜜月イベントとかEDがエピソードの間を妄想したくなる程素敵だったし。
このまま書き込んでたらネタバレしそうな位、すっげ〜語りたくなりましたよ。
耐え切れず東京まで彷徨い出たら付き合ってやって下さい。
それではまた。

[3822] クリア、おめでとさん!
投稿日/ 2005年10月17日(月)00:18:39
ぢゑゐ、こんばんは。
金沢旅行、お疲れ様でした。ワタシは割と本気で疲れました(笑)

> すっかりツアコンと化していたあきら姉さんのおかげで、何の不安もなく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

次回は君がツアコンをやれ!(笑)
……いや、ワタシ、本当は細かいコトあれこれって向いてないんだよ……大雑把すぎるからさ……。

> さて、帰ってきてから十六夜記にどっぷりはまっていたわけですが、漸く全員の攻略が完了いたしました!!

フルコンプ、お疲れ様でした!
ワタシはまだ協力技がコンプできておりません。白龍ルートでゲットするヤツがなぜか入手できないのでありました……何が引っかかっているのか見当はついているので後で確かめてみようと思っているんだけど、そう思ったまま早1週間(爆)

> T盛攻略のヒントをもらったにも関わらず、EDを迎えるルートを勘違いしていたいた為に、何度彼と添い遂げることのできない運命を繰り返してしまったことか。。でもクリアできて今は満足です。

彼のルートは「難しい」の一言に尽きると思います。ワタシは平泉での将臣の夢イベントをすっ飛ばしたためにフラグ立たなくってさぁ、大団円ルートまで確立させた後にもう1回平泉ルートに戻ったよ(;^_^A
でも、やっぱり『遙か3』は楽しいですね。知盛のEDも含め、どのEDも良くてウハウハでした。

> このまま書き込んでたらネタバレしそうな位、すっげ〜語りたくなりましたよ。

いや、今度、熱く語ろうぜ!
ワタシゃ、とりあえず景時萌えでした。ビバ・平泉ルート!
あと、譲の十六夜EDも萌えたなぁ……って、レスが長くなる(;^_^A

[3817] お疲れ様でした!
投稿者/ 寿亮  [返 信]
投稿日/ 2005年9月26日(月)22:59:01
 こんばんは、寿亮です。

2泊3日金沢の旅、お疲れ様でした!
 そして毎度ながら、電車から宿から何から何まで、本当にお世話になりました!
 おかげ様で、とても楽しくて充実した旅行を楽しめましたVv
 ありがとうございました!
 あ、あと、CDの件もありがとうございます!是非よろしくお願い致します<(_ _)>

日記、拝見して参りました!
 え、えっとー・・・私、2日目の夜、白河嬢と何話してました?
 ま、○マ話で漫才・・・?
 お、思い出せない・・・・・・;
 確かに○マ話はしたとは思うのですが、内容が全く思い出せません;;
 飲んで記憶喪失初体験やも・・・・・・;;

後、白河嬢の日記を読んで初めて知ったのですが、帰りの電車で踏み切り事故未遂があったんですね!
 熟睡してて、電車が止まった事にも気付いていませんでした;
 最後の新幹線に乗れなかったのも、「あれ?」と思いつつ「電車が遅れたからかあ」と微妙に外れて微妙に当たってる事を考えてました;

今度、またゆっくり遊びたいですね!
 今回はお聴かせできなかった千秋様のCDも聴いていただきたいですしVv
 遥か3話は来年の4月まで待っていてくださると、ありがたく・・・;
 ああ、でも戦国BASARAとか無双とかは、時間かからなそうですかね?
 そちらも、機会があればやってみたいですVv

そういえば、今回の旅は森川さんネタで結構遊ばれたような・・・・・・そちらの話も今度是非じっくりと!(笑)

ではでは、この度は大変お世話になりました!
 次の旅行はどこがいいですかねえVv(^_^)

[3818] お世話になりました。
投稿者/ 白河
投稿日/ 2005年9月28日(水)15:13:23
旅行、楽しかったですね。
1日目の駅での姿を、生徒にばっちり目撃されていたらしく、
楽しそうだったと言われましたよ。。

それにしても。
先輩の日記と言い、ここと言い…なぜか私の名前がいっぱい;;
なので、横レス失礼いたします。

>  え、えっとー…私、2日目の夜、白河嬢と何話してました?
>  ま、○マ話で漫才…?
>  お、思い出せない……;

私は覚えてるぞ。。
ま、覚えてない方がいいことも世の中にはあるかもしれないし^-^
(…と、不安を煽ってみる)

>  後、白河嬢の日記を読んで初めて知ったのですが、帰りの電車で踏み切り事故未遂があったんですね!

お、おい…!うそでしょー。
私なんて、ぺぺ先輩から行きの電車のこと聞いてたのに。。
っていうか、29分も止まったのよ〜;;
こんの幸せ者。。

次回、、どこがいいんでしょうねー。
ぢゑゐ先輩と雅嬢の意見では、仙台と会津でしたけどね。

[3820] オツでした!
投稿日/ 2005年10月17日(月)00:08:08
>> 寿くん

こむばんは、肩凝りで「はらほろひれはれ」なあきらです……旅行から帰ってきてこの方、ゲーム三昧で社会人としてどうか?という日々を送っております(爆)

> 2泊3日金沢の旅、お疲れ様でした!

こちらこそ、お疲れ様でした。
心身ともに充実し(笑)、しばらく旅行はいいぞ〜!という気分になりましたですよ……とか言いつつ、またちょっと経ったら「○○に行きたい〜!」とか叫びだしそうですが(笑)
あ、そういえば、黒木んのしおり、友達に頼んでOKもらいましたですよ。とりあえずご報告。

>  日記、拝見して参りました!
>  え、えっとー・・・私、2日目の夜、白河嬢と何話してました?

色々話してました(笑)
ワタシも日にちが経ってしまったので記憶がだいぶ薄れているのですが……最近の展開について深く語ってらっしゃったのではないかと。
寿くんが熱かったことだけは確かです(笑)

> 後、白河嬢の日記を読んで初めて知ったのですが、帰りの電車で踏み切り事故未遂があったんですね!

あったってばよ!! ワタシが大慌てであっちゃこっちゃ行ったり来たりしていたのに、知らなかったのね、アナタは( ̄□ ̄;)!!
白河嬢の言葉じゃありませんが、ちょっと「うそでしょー。」なカンジです(苦笑)

>  今度、またゆっくり遊びたいですね!

ですね〜。
ちょっと年内は色んなコトでドタバタしちゃいそうなんですけど、でも時間が空いたら是非とも遊んでやってくださいませ。

> 次の旅行はどこがいいですかねえVv(^_^)

どこでもいいです――ワタシが幹事でなければ(笑)

[3821] お疲れ様でやんした。
投稿日/ 2005年10月17日(月)00:12:52
>> 白河嬢

こんばんは〜。旅行、こちらこそお疲れ様でした!
生徒にバッチリ目撃されてたんですか……白河嬢って目撃され率、高いよね?(笑)

> 先輩の日記と言い、ここと言い…なぜか私の名前がいっぱい;;

日記はある程度「同時中継」で楽しめるように名前を入れることもあるけれども、ま、ワタシの場合は他人様の名前を挙げちゃうのは癖みたいなモンですな(笑)
でも、次回からは気をつけます。すまんでし〜m(__)m

>>  後、白河嬢の日記を読んで初めて知ったのですが、帰りの電車で踏み切り事故未遂があったんですね!
> お、おい…!うそでしょー。

ワタシも「嘘でしょ〜!」と突っ込みたい(笑)
あれ、気づいていない人がいたなんて……ちょっと驚きなカンジです。っちゅ〜か、ワタシも気にせず寝ていたかったよ(遠い目)<あのときは携帯サンクスでした。

> 次回、、どこがいいんでしょうねー。
> ぢゑゐ先輩と雅嬢の意見では、仙台と会津でしたけどね

仙台だったら会津がいいなぁ、と思っていたり、東北だったら鳴子温泉に行きたいという野望があったりもしますが――でも、東北方面を候補から外しているのは地元組が行きづらいかな?と思ってのコトなんだけど、その辺はいいのかしらん。<ワタシは東京駅から新幹線乗ればいいのでラクだけどね。

ま、どっちにしろ、寿くんのレスにも書きましたが、ワタシが幹事でなければどこでもいいです(笑)

[3823] あ、別に平気ですよ〜。
投稿者/ 白河
投稿日/ 2005年10月22日(土)00:01:38
先輩の日記読んでて、あっ、私だ!って思うだけなので(笑)

目撃され率、、うーんどうでしょう。。
少なくとも、旅行の時にされるのは2度目ですね。
寿嬢と歩いてて会っちゃったこともありましたっけ;;;

>ワタシが幹事でなければどこでもいいです(笑)
右に同じ(笑)

[3798] お久しぶりです。
投稿者/ ぢゑゐ  [返 信]
投稿日/ 2005年8月27日(土)01:59:08
一昨日はサイト六周年だったそうでおめでとうございます。
大分前の話になりますが、先日のOG会では朝まで(笑)遥か3攻略のお手伝いをしていただきありがとうございました。
おかげさまで、後輩2人に熱く語った挙句、遥か3と十六夜記のセット版を買う気にさせるという見事な営業活動を行ってしまいました。もう二度とルビー○ーティーの魔の手に捕まり、尚且つその手先にはなるようなことはすまい、と思っていたのに。。

で本題ですが、
「10月号のLaLaに遥か3の漫画が掲載されてました!!!」
内容はゲーム前の時間軸での主人公と幼馴染2人とのお話でしたが、ヤベーっすよ!姉さん!!
譲ルートを見た人間にこの話は、激ツボです。旅行なりでこの熱いパッションをお伝えしたいと思います。

人様のBBSで私は何を語っているのか。。
次はまた旅行でお会いしましょう。ではでは。

[3802] ちょっと聞いてよ、奥さん(みの風にどうぞ)
投稿日/ 2005年8月30日(火)20:44:06
よっ、ぢゑゐ、おばんでやんす。
何だかんだ言いつつもサイト6周年ですよ……年取ったなぁと思った瞬間でした(爆)

> 大分前の話になりますが、先日のOG会では朝まで(笑)遥か3攻略のお手伝いをしていただきありがとうございました。

いえいえ、こちらこそ……無理矢理、プレイというか攻略させてしまったようで申し訳なく思っていたりもします。ほんのちょっぴりだけど(爆)<ちょっぴりかよ!(-_-メ;)
でも、楽しかったですわ〜。久々だったけど譲にもリズ先生にも萌えましたですよ、ワタシ。どっちのシナリオも好きなんだな、これが。

> おかげさまで、後輩2人に熱く語った挙句、遥か3と十六夜記のセット版を買う気にさせるという見事な営業活動を行ってしまいました。

ナイスっ! その後輩を今度紹介してくれ!!(大笑)<いやぁ〜、周りに同士が少なくってさぁ……。
しかし、『十六夜記』とセットって結構大変じゃないかなぁ。コーエーの追加ディスクって何気にボリュームあること多いからら。<ワタシはやりこんで攻略ページ作る気マンマンだけど(笑)

> 「10月号のLaLaに遥か3の漫画が掲載されてました!!!」
> 内容はゲーム前の時間軸での主人公と幼馴染2人とのお話でしたが、ヤベーっすよ!姉さん!!

ぢゑゐ、ヤベーよ、「LaLa」10月号買っちゃったよ!(大爆笑)
将臣の短髪が久しぶりというか景時に似てる(爆)とか思っちゃったんですけどね、それはさておき、ど〜よ、あの譲。すんげぇ萌えなんですけど……望美のちょっとした言動&将臣と望美の距離間に、心の中で浮き沈みしているのが見えて萌えまくる〜っ!
しかも、あの身長差! くっは〜、やられました……ワタシ、藍川兄弟は両方好きなんですけど譲の方が萌えかもしれない……片想い萌え(笑)

> 人様のBBSで私は何を語っているのか。。
> 次はまた旅行でお会いしましょう。ではでは。

語れ! 語ってくれ! 『遙か3』ネタは語り合う人がいなくて寂しいのだ(本当に)
っていうか、旅行でもがっつん語りますよ、ワタシは。前日、何時に寝るかわからないので初日は撃沈してそうだけど……。<だって前日発売日だもんねぇ。
あぁ、旅行が楽しみです!(笑)

[3808] Re: お久しぶりです。
投稿者/ ぢゑゐ
投稿日/ 2005年9月3日(土)23:59:35
年のお話はタブーでっせ。姐さん(笑)
大丈夫!遥か3に踊らされまくっているあたりうちらもまだまだ若い若いヽ('ー`)ノ
だってLaLa買っちゃうくらいだし。。
私は同じ叫びを持つ相手ができてハッピーだけどねvv有川兄弟〜vvv
(確かに短髪将臣は追加ディスク情報ページの髪下ろし景時を思わせます!うお〜景時格好良い〜!!(大興奮))

追加ディスクは旅行前日発売日なんだよね。セ○ン・イレ○ンで予約したら発売日の0時とかに手に入るのかなぁ。
そうだとすれば、旅行前に2日もプレーしていけるんだけどな。。
まあどちらにしても発売日には手に入れますので、旅行では当然語るでしょうv
PS2も本気で持ち込もうと検討中ですしvv(←旅行の目的を間違っています)
あぁ、本当旅行が楽しみですね〜vvv

あ、下の方で家主抜きに(笑)合宿計画持ち上がってるようですが、大歓迎です。
まるマも遥か3もその他なんでも持ち込んでください。
ではでは。

[3814] 昨夜はどうもでした。
投稿日/ 2005年9月15日(木)15:52:33
ぢゑゐ、昨日はオツでした。
とっても楽しかったでぇ〜っス!(^-^)

> 大丈夫!遥か3に踊らされまくっているあたりうちらもまだまだ若い若いヽ('ー`)ノ
> だってLaLa買っちゃうくらいだし。。

そう……なのか!? 「年甲斐もなく」という言葉がちらほら頭を過ぎりまくっているんですが、ワタシ(笑)

> 有川兄弟〜vvv

あんな幼馴染いたら目も肥えるよなぁ(ぼそっ)
でも、譲はともかく将臣って中学時代とかに望美以外と付き合っててもおかしくないよね。そういうところはかなりフレキシブルな感じがする。ただ……たぶん、隣にいるのが望美じゃないコトに違和感覚えてあまり長く付き合わないうちに別れちゃうんだろうけど(脳内補完入っております)

> PS2も本気で持ち込もうと検討中ですしvv(←旅行の目的を間違っています)

昨日も聞いたけど――マジか!(゜_゜;)
ワタシは諦めてソフト&メモカを置いていきますですよ。だって、夜は酒飲んででヘロヘロになりそうな気がするし……。<これも微妙に旅行の目的が間違っているやうな?

[3815] Re: お久しぶりです。
投稿者/ ぢゑゐ
投稿日/ 2005年9月15日(木)22:59:50
昨日は急な呼び出しにもかかわらず、お付き合いいただき本当にありがとう〜。
気まぐれで、映画の為「だけ」に上京したのはいいけど一人じゃ寂しかったので、
近くに勤務している人間をピンポイントで指名してみました(笑)。
いやあ、あきらちゃんがアニハガの内容を聞きかじっててくれてよかったですv
どうせなら映画は楽しく見られる人を誘わないとねvv
本当は終電の心配がなければもっとお話してきたかったのですが、
地方者の悲しさで切り上げねばならなかったのが本当残念。。
「遥か」シリーズは、私も遥か3攻略が終わったばかりなので、
話し始めたら止まらなかったのに(笑)
ていうかヒノエにめろめろめろ〜なんですがねvくそう高橋さんの声もエロくさいぜ。
トークの続きは是非旅行で!ではでは

P.S.私も将臣は中学時代には彼女がいたと思う〜。有川兄弟の過去ネタは、妄想しがいがありますな。ふふふ。私も創作とかしよっかな。

[3816] 来い来い(笑)
投稿日/ 2005年9月20日(火)02:05:25
ぢゑゐ、ピンポイント指名、ありがとうございました(大笑)
今回はドタバタと外で飯食べちゃいましたが、来年の2月の更新時期までには引越し(予定)だから、そうしたら「いつでもご指名してください、家に寄ってってちょ〜だい、何なら泊まっていく?」状態にしておけるよう頑張ります(笑)

> いやあ、あきらちゃんがアニハガの内容を聞きかじっててくれてよかったですv

ところどころ「?」な部分もありましたが、それでもやっぱり内容を聞いているのといないのとでは随分違ったかもしれない――というのを、アニメ版を見ないでいきなり映画版を見に行ったヒトの感想を読んで思いましたです、はい。
っちゅ〜か、ブログの感想に書き忘れましたが、アルが本当に可愛くて参った。ワタシはロイのファンのはずなのに、アルの「兄さん……!」に終始萌えてましたです。

> ていうかヒノエにめろめろめろ〜なんですがねv

わかる。それはすごくわかる。なぜならワタシも1番最初にメロったのはヒノエだから……。
彼はゲーム本編では「押せ押せ!」なカンジでそこが思いっきり10代っぽいんだけど(笑)、きっと時々は恋愛特有の不安に陥るコトも年齢的にあるんだろうな〜って思えるとそこがまた萌えるというか……!<やはり脳内補完入ってます。

って、ワタシ、脆い面を持っててくれないとダメなのか(爆)

> 私も将臣は中学時代には彼女がいたと思う〜。

将臣とヒノエはゲーム開始前に彼女がいてもおかしくないよね、やっぱ。弁慶も「表面上のお付き合い」をしていたヒトがいたように思える……他のメンバーはいなかったように思えるんだけど、その理由が九郎とか敦盛とかリズ先生は「そんなことを考えている余裕はなかった」だろうけど、景時は「ヘタれだから」と思ってしまうワタシはダメダメでしょ〜か(笑)

まぁ、ワタシの脳内補完はさておき、ぢゑゐ、ウェルカム・トゥ・創作ワールド(笑)

[3797] おめでとうございます!
投稿者/ 寿亮  [返 信]
投稿日/ 2005年8月27日(土)01:26:18
 こんばんは、寿亮です。
 先日はお世話になりました!
 カレー、美味しかったですVv

遅ればせながら、6周年おめでとうございます!
 これからも、先輩のご活躍を楽しみにしております!
 まだいつになるか分かりませんが、遥時3を始めた時も、よろしくお願い致します(笑)

受け攻めタイプ占い、私は「受け型リバ系」でしたよ!
 しかもピッタリのタイプは「言葉攻め系」でした(笑)
 でも、先輩のピッタリのタイプは違うんですね。片想い?(笑)

ではでは、9月の旅行、楽しみにしてます〜Vv

[3801] サンクスですっ!
投稿日/ 2005年8月30日(火)20:33:00
寿くん、こんばんは〜。
先日はこちらこそお世話様でした。あのカレーはI藤が味付けをしたので、美味しかったとしたら彼女の功績であります(笑)<ワタシが美味く作れるはずがない!(胸を張るな、胸を)

>  遅ればせながら、6周年おめでとうございます!

ありがとうございます〜。気づけば6年……長かったような短かったような……。
これからも若さを失わずに「萌えッ……!」とか叫んでいたいと思います。――って、年齢相応に落ち着けよ、と突っ込みいれられそうな気が致しますが。

――それはさておき、『遙か3』、早くやってってば(笑)

>  受け攻めタイプ占い、私は「受け型リバ系」でしたよ!

受け型リバ……ええっ、寿くんがリバっ( ̄□ ̄;)!!
なんかものすごいビックリしましたですよ……まぁ、たしかに壊れているときの寿くんは攻め気質だと思わないまでもないですが……(問題発言)
じゃあ、今度の旅行の際にはワタシが「言葉攻め」の本領発揮と行きましょう。それまでに『○マ』の次男坊でも研究して……ってどう考えても時間ないなぁ、行きの電車でとりあえず1巻だけでも読むか(爆)<どう考えても行きの電車は寝てるっぽいんだけどさ(爆)

>  ではでは、9月の旅行、楽しみにしてます〜Vv

こちらこそ、楽しみにしておりま〜っす♪

[3804] うええ!?;
投稿者/ 寿亮
投稿日/ 2005年9月1日(木)23:04:16
 壊れている時の私って攻め気質ですか!?
 ど、どの辺が!?;
 と言いますか、最近、先輩の前で壊れたことありましたっけ?私;;

『○マ』、読んでくださるんですか!?
 わーい、やったーVv
 新刊が大変なことになっておりますが、面白いので是非是非!!
 旅行にも色々持っていきますねVv

そして、ゲームやってもいないのに噂の譲漫画が気になる今日この頃です・・・・・・(笑)

[3805] ぇぇぇぇぇ( ̄□ ̄;)!!
投稿日/ 2005年9月2日(金)00:36:22
寿くん、こんばんはでございますです。

>  壊れている時の私って攻め気質ですか!?
>  ど、どの辺が!?;
>  と言いますか、最近、先輩の前で壊れたことありましたっけ?私;;

ぇぇぇぇぇ!
時々、ぼそっと怖いコトを口走るときって壊れてないんですか!?
いきなり突っ伏して萌えに悶えて叫んでいるときって壊れてないんですか!?

……そうか、じゃあ、旅行のときに壊れてもらおう( ̄ー ̄)ニヤリッ

>  『○マ』、読んでくださるんですか!?
>  わーい、やったーVv

前夜、『十六夜記』をプレイしないで寝られたら行きの電車の中でちらっと読みます――ってコトで、読むとしても旅行までにってのは無理ですぜ、お嬢さん(笑)
というか、小説よりも漫画かアニメで追ってった方が全然早い気がするんだけどね。<未読本、もぅ数える気力もなくなってきたよ……。

>  旅行にも色々持っていきますねVv

荷物になるからやめなさいって(笑)
そのうち、また、Jのうちで合宿でもさせてもらいましょう♪<さぁ、本人に交渉だ!(笑)

[3809] Re:い、言われてみれば・・・;
投稿者/ 寿亮
投稿日/ 2005年9月5日(月)22:36:10
 確かに壊れてましたね、私・・・・・・;
 ていうか、ぼそっと怖いコトを口走ってました?私?;;
 一体、何を口走っていたんだ、私・・・・・・!?

むしろ、それらを覚えていない事が一番危ないのでは・・・・・・(滝汗)

[3813] お疲れ様〜
投稿日/ 2005年9月15日(木)15:51:04
寿くん、こんにちは。
今、製本作業で忙しいのだとか……頑張ってね。

>  ていうか、ぼそっと怖いコトを口走ってました?私?;;
>  一体、何を口走っていたんだ、私・・・・・・!?

何言ってたかなぁ……さすがにワタシももぅ覚えてないや(;^_^A
でも、怒っているときって“その”パターンだよね、寿くん。
普段が穏和系なゆえに落差が印象深いです(苦笑)

[3796] 一日遅れ(>_<)
投稿者/ ひな  [返 信]
投稿日/ 2005年8月26日(金)23:48:32
穂高さん、こんばんは
一日遅れてしまいましたが、サイト6周年おめでとうございます
このところPCが壊れてしまいほとんど何もできない状態でずっといるわたしですが……
壊れたのが自分のPCなので他のPCを隙を見て使ってみたりもしていますが、それもできることは限られていて
本当にご無沙汰をしてしまっていますが、この日ばかりはご挨拶に、と思いながら結局一日遅れてしまいました

こんなヤツですが、これからもよろしくお願いいたします

[3800] ありがとうございます☆
投稿日/ 2005年8月30日(火)20:28:12
ひなさん、こんにちは!
サイト誕生日に際してのご祝辞、まことにありがとうございます! レスが数日遅れになってしまって申し訳ありません〜(;^_^A

> このところPCが壊れてしまいほとんど何もできない状態でずっといるわたしですが……

PC壊れると結構辛いですよねぇ(T-T)
ワタシなんて完全に「PC依存症」ですから、1日くらいっきゃ我慢できません……前回も今回も故障して半日〜1日で買い換えましたから(爆)<これだから万事につけて衝動的な人は……ヽ(´ー`)ノ
でも、うちのサイトは突然のアクシデントがない限りはず〜っと続いていくでしょうから(笑)、PCが治った or 新機種に買い換えた際には是非とも「生まれ変わったPCお披露目」的なカキコにいらしてくださいませ! ――って、そうお誘いをかける前にワタシがお祝いカキコをするのが先ですよね、フツウ(苦笑)

> こんなヤツですが、これからもよろしくお願いいたします

こちらこそ、よろしくお願い致します〜。
お引越しされてしまったので「会社帰りに新宿でお食事でも♪」というワケに行かなくなってしまいましたが……いつか、必ず、一緒に美味しいディナーを食しましょうね!!<以前の定演チケのお礼も、ワタシ、まだしてませんし……!

[3810] 復活(?)
投稿者/ ひな
投稿日/ 2005年9月12日(月)22:45:13
> 故障して半日〜1日で買い換えましたから

それもすごいですね
買うにはお金が……というわけで入院で対応してみました
そもそも壊したの家族なのでわたしの財布は入院で済ませれば痛い思いをしなくてよかったので
でも、退院してきたPCは予想していたもののハードの中身はきれいに消えていました。バックアップはとっておくものだと痛感です
インストールし直さなければならないソフトはどいつもこいつも行方不明で……こんな事態を想定していなかったのでちゃんと整理しておいておかなかったわたしのせい、自業自得なのですが
それでもとりあえず思う存分ネットサーフィンして遊べる環境には戻りました(笑)
またよろしくお願いします♪

> 会社帰りに新宿でお食事でも♪

相変わらず職場は新宿ですので
機会があれば実行したいですねぇ
定演チケ……あれはもう、来て頂けただけで大感謝です
いっそ穂高さん、今度一緒に吹きますか(笑)
今入っている団体、来る者拒まずなので(笑)

[3812] 祝・復活
投稿日/ 2005年9月15日(木)15:50:12
ひなさん、こんにちは。
タイトルの「(?)」が気になりますが(笑)、何はともあれお帰りなさいませ!(^-^)

> そもそも壊したの家族なので

ありゃりゃ……ワタシだったら、「金出せ、新しいのを買って返せ!」とブチ切れていたのではないかと思います(;^_^A
バックアップの件はご愁傷様でした。失って初めてその大切さに気付きますよね、バックアップって(笑) マメにとっておかなきゃって“そのとき”は思うのですが、喉もと過ぎて熱さを忘れたワタシは新しいPCになってからまだバックアップ取ってません(爆)

> インストールし直さなければならないソフトはどいつもこいつも行方不明で

ワタシが壊れたときに1番痛かったのは「期間限定DL」モノだった壁紙たちです……い、一生手に入らない代物になってしまって泣くに泣けず(´ヘ`;)
ソフトも再度インストールとなると「何が必要か?」を考えるのに一苦労じゃありませんか? 自分が使っていた環境を整えるのって案外大変な作業ですよね(;^_^A

>> 会社帰りに新宿でお食事でも♪
> 相変わらず職場は新宿ですので
> 機会があれば実行したいですねぇ

ワタシは割と定時に上がれちゃうので(笑)、“その際”にはひなさんの退社時間に合わせますから是非に是非に!
……あ、でも、10月以降は中間決算に入るので遅い時間オンリーになりますが(爆)<それを先に言え、先に。

> いっそ穂高さん、今度一緒に吹きますか(笑)

お〜! 楽しそう!
ただ、練習場所&時間が取れないんじゃないかと思うんですよね……音響設備ゼロの1人暮らしには厳しめな予感。
でも、時々、無性に楽器に触りたくなるんですよね。今度近くの音楽教室とか覗いてみようかな……オーボエは色んな意味で無理っぽいので別の楽器とかで。<でもマウスピースも(1枚の)リードも上手く扱えないダメダメ(爆)

[3795] お世話になりました。
投稿者/ 白河  [返 信]
投稿日/ 2005年8月17日(水)22:10:02
こんばんは。
OG会ではお世話になりました。
カレー作っていただいて☆人手足りてそうだったので、何もせずに食べただけで;
相変わらず、いきあたりばったりで申し訳ありませんでした。
次は旅行ですね!

[3799] こちらこそ!
投稿日/ 2005年8月30日(火)20:21:17
白河嬢、こんばんは〜。
レス、遅れまして失敬。<ブログの方は割とさっさとレス入れるんですがこっちは常に遅れがちで申し訳ない(;^_^A

> OG会ではお世話になりました。
> カレー作っていただいて☆人手足りてそうだったので、何もせずに食べただけで;

こちらこそ、お世話様でした。
というか、好き勝手やっててすみませんでした〜っ! ワタシ、皆がしゃべっている横で1人で片付けとかするのが何か好きなんですわ……実家だと別に「働き者」ってワケじゃないんですけどね(爆)

> 相変わらず、いきあたりばったりで申し訳ありませんでした。
> 次は旅行ですね!

いや、ワタシも大抵「行き当たりばったり」なので(笑)<というか、うちの部が全体的にそうなのじゃないかと……!
次はいよいよ旅行でございますね〜。今日、切符が送られてきたので(日中だったので明日以降に再配達頼む予定ですが)、それ、今週末〜来週にでもお送りいたしますので皆さんへの配布をよろしくお願い致します(笑)

ではでは(^-^)/~

[3803] 遅ればせながら、おめでとうございます。
投稿者/ 白河
投稿日/ 2005年9月1日(木)22:04:14
6周年ですか…小学生が卒業しますね(笑)
私も、末永く続けられるようがんばりますです。

切符配布、了解しました。
来週、寿嬢と某先輩宅(またです^-^)で製本作業を行う予定ですし。
なおやの新しい車見たいから、呼び出そうかなーなんて目論んでみましたv

[3806] サンクス!
投稿日/ 2005年9月2日(金)00:40:17
白河嬢、こんばんは〜。
切符、届いたので明日お送りしますです〜。<というメールも明日書きますです〜(……レスに書く意味あるのか、それ/爆)

> 6周年ですか…小学生が卒業しますね(笑)
> 私も、末永く続けられるようがんばりますです。

ご祝辞、ありがとうございますm(__)m
そっか、小学生が卒業するって考えると長いですね……更新止まったままなので「ただ長いだけ」状態ですけど(笑)<日記だけは連日更新とはこれいかに。
白河嬢も適度に適当に気楽に頑張ってくださりませ。サイト運営の秘訣って「習性」と「マイペース」だと思いまっス。

[3807] キップ待ってます。
投稿者/ 白河
投稿日/ 2005年9月2日(金)23:40:19
…って、電話したのでいいですね。

うちのサイト、気楽に適当にやってますって(笑)
裏BBSばっかりヒートアップ中。
私じゃない人が(笑)

[3811] では、当日。
投稿日/ 2005年9月15日(木)15:49:06
白河嬢、こんにちは。
切符、追加分も含めてお手元に届きとりあえずホッとしております。
それにしても量が多いですね、今回(笑)

> うちのサイト、気楽に適当にやってますって(笑)

うん、過去の経験からやっぱりそれが1番かと。

[3792] キャー。
投稿者/ 朱夏  [返 信]
投稿日/ 2005年7月18日(月)16:43:12
お久しぶりです、朱夏です。
6月から再び働き始めて、初の3連休。サービス業だったときはわかりませんでしたけど、最近は土日万歳な感じになってきました。

実は私最近PS2を買おうかどうしようかって今更悩んでるんですよね。
昔はゲーム大好きだったんですけど、最近はもう全然やってなかったんですけど、またやりたいなーって思う今日この頃。
というのも、実は私6月から働いている会社はゲームソフトの会社なので、昔みたいにゲームを身近に感じるようになりまして・・・。
やっぱりゲーム楽しいですよね。
私は事務方なので、ゲーム事態には直接関係はないんですけどね。

昨日横浜に花火大会行ってきたんですけど、ちょっとショックなことが・・。別に花火大会は普通によかったんですけど、一緒に行った友達からちとショックなことを聞かされ・・・。私の大好きな内クンが
飲酒で補導され、無期謹慎・・・。ついでにドラマも降板で、次の回はカットだそうで・・・。
きゃー、楽しみにしてたのにーって感じです。
ジャニーズを好きになる年でもないんですけど、内クン好きなんですよねー。あー、残念です。

って、なんか私の愚痴みたいになってしまってごめんなさい。
ヨシノブ君も復帰したことだし、機会があれば野球でも映画でも
ぜひ一緒に行きましょう。

[3794] あれは悲しいニュースでしたね……
投稿日/ 2005年7月30日(土)15:22:14
朱夏さん、こんにちは。レスポンス、遅れてすみません〜(;^_^A<最近、こればっかりで本当申し訳なく……。

> 6月から再び働き始めて、初の3連休。サービス業だったときはわかりませんでしたけど、最近は土日万歳な感じになってきました。

働く人にお休みって大事ですけれども、特に連休って精神的にすごく楽になれて重要ですよねぇ〜。
でも、3連休って慣れてくると「もう、あと1日か2日多いと……」とか思い始めちゃいますよ(笑)<しょっちゅう体験中(笑)

> 実は私最近PS2を買おうかどうしようかって今更悩んでるんですよね。
> 昔はゲーム大好きだったんですけど、最近はもう全然やってなかったんですけど、またやりたいなーって思う今日この頃。

ゲームって無くてもなんとかなるもんなんですよね。ワタシもPSOneを持ってなかったので何となくわかります(笑)
でも、ゲームのハードって所持していれば何気に使ったりもするもんですよ。特にPS2は、音楽聴けたりDVD見れたりしますし――って、コンポとDVDレコーダーあればその「別用途」もあまり意味ないカンジしますけど(笑)

ところで、働いてらっしゃる会社、ゲーム会社なんですね!
い〜な〜! 羨ましい!!<プチ・ゲーヲタなヤツ(爆)

> 昨日横浜に花火大会行ってきたんですけど、ちょっとショックなことが・・。別に花火大会は普通によかったんですけど、一緒に行った友達からちとショックなことを聞かされ・・・。私の大好きな内クンが
> 飲酒で補導され、無期謹慎・・・。ついでにドラマも降板で、次の回はカットだそうで・・・。

花火大会、いかがでしたか?
社会人になってから花火大会には全然行ってないのですけれども(去年も1度行っただけ)、あの種のイベントはなぜだかわからないながらも感動があっていいですよね……心の中が充実する、というカンジで。

で、某アイドル(あえて伏せる)の飲酒問題ですが……実はワタシも“あの”グループの中では彼が1番好きでして(次が錦戸くん)、ちょっとショックだったりもしましたです。
入院の次は今回の事件でまた姿を見れなくなるかと思うと「……(T-T)」というのが本心ではありますが、復帰する日を祈って心ひそかに応援させていただこうと思っております。

……それにしても、吾郎ちゃんといい、ワタシがジャニーズで好きなアイドルはなぜにこうも……(´ヘ`;)

> 機会があれば野球でも映画でもぜひ一緒に行きましょう。

野球は今シーズンはもう面白くなさそうですが(笑)、映画とか是非に是非に機会を見つけて行きたいものでありますっ!
ホラー以外だったら邦画・洋画関係なく行けますよん、ワタシ(-_☆)

現在 115 件の記事があります。
【記事削除フォーム】
記事No/
パスワード/

- GROOWEB / 改造参考:minicgiさん -